слышу
Верю, здесь и есть тот самый круг, круг, где все замирает, растворяется, но не исчезает.
Эта земля все запомнит и сбережет для тебя и весны, а уж вы потом расскажете все белому снегу, уж ему то можно безгранично верить.
Свидетельство о публикации №103111501213