Одностишья

На что Вы намекаете фатой?

Мальвина! Отчего Вы голубая?!

С утра мы познакомились опять...

Да, я смешон, как школьный поцелуй!

Вы улыбнулись... Вспомнился мне "Крик"...

Вернуться, что ль, туда, где уж не помнят?

Куда же Вы? Ведь я еще не начал!

Я что - спошлил? И даже покраснел? Ну, это, извините, с пережору...

Ласкайте же меня корыстным взглядом!

Опять водили в ЗАГС. Какая скука!...

Незримо наступает - боже мой! - третичный половой период.

Я Вас любил? Не помню. Извините.

Давай займемся изврещенным сексом! Тем более - в читалке ни души...

Не сыпьте соль на рану! - есть "Вегета"!

О, Ваши ножки в форме буквы "Хе"!

Любовь ушла, оставив алименты.

А судьи кто? Вот эти, в масках?...

Какие пламенные строки! Наверно, хочет наколоть...

А это что?... Халява?... Скролько стоит?

Меня Вы разлюбили? Я в тоске... Пойду поем, быть может - полегчает...

Как Ваши ушки плещут на ветру!!!

Когда б я Богом был - я б отвернулся.

Вернулся я - она меня ждала со скалкой и улыбкой Моны Лизы...

Какие плечи! Хоть садись верхом!

Зашел во храм и деепричастился.

Я - не герой, и даже ради Вас не брошу клеть груди на амбразуру.

О нет! Ваш цвет меня не раздражает!

Смело, товарищи, с Богом!

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью.

Уверенный в себе, как марш Шопена...

Ах, как Вы жизнерадостно соврали!

Закройте глазки, я явлюсь в кошмаре.

Полжизни потерял я на работе...

Я грустен, как вчерашний суп.

Ой-ой! Я усом Вас не окарябал?

И вот полночь... Вы превратились в тыкву...

И грех с кем попадя нам сладок и приятен!

Я Вас любил... А боле - нету денег.


Рецензии