Солнечная полянка

Улыбнулось солнышко, и к нему на встречу потянулось много ручек. Все вокруг зашепталось и всколыхнулось, загорелось множество ярких бусинок. Начался новый день на полянке ромашек. И вот одна ромашка - очаровашка увидела свою судьбу-человека, а человек почувствовал, что именно это хрупкое создание может наполнить его жизнь верой. Ромашка безвозвратно расставалась со своими венчальными  крылышками, она дарила свою  душу тому, кто ВЕРИЛ!!! Счастье которое испытал цветок, счастье дарить веру, передается и человеку прикоснувшемуся к чуду. Ромашка обрела новую жизнь, ее желтая душа стала солнышком!
Солнечная полянка находится вокруг нас, солнышко находится в каждом из нас!


Рецензии