объявление
Для тех, кто боится себя и стесняется.
Чтоб комплексы, которые вас по углам зажали,
нас, сердобольных, не раздражали.
Открываются курсы для слабеньких,
депрессивно-грустных и молодо-стареньких,
не-сладкое-ели-челом-о-земь-били,
а жидкостью желтой керамику мыли.
Объявление: «Вакансии,
очень требуются те, кто сами справятся
с собою, со мной и помогут вам.
Телефон запишите: Помоги Себе Сам».
Свидетельство о публикации №103111501169