женская
может даже неестественно,
быть сногсшибательно
красивой женщиной.
Бояться выкормить ребенка грудью,
и, одевая 40 den в морозный студень,
забыв о будущем своем и их, глядеть вперед.
Чуть гордо, независимо,
честолюбиво выбирая лысину,
вновь пьяного от женской дерзкой силы…
внушив себе, что кроме денег есть еще причины..
Бросаться в ужас от округлой формы,
есть только помидор с морковью,
посещать салоны
и обсуждать с подругой некрасивой
все прелести журнального мужчины.
Свидетельство о публикации №103111501166
Забавное стихо получилось!
С уважением, Юлия
Sluchaino 27.10.2004 20:09 Заявить о нарушении