Пустяк

Я чувствую, как умираю,
Не зная, как дальше жить,
Как мог лишь досадный случай
Всю жизнь мою изменить?
Меня побеждает страх.
В мозгах моих  - пустота,
А тело мое, как маятник,
Ходит туда-сюда.
Кричать, что хочу все вернуть
И все изменить хочу –
Нет смысла – забудь свою мечту.
Как может жестокость людская
Убить все хорошее враз,
Заставив других, страдая,
Забыть про все подчас.
Разбиться об лед и быть целым,
Поверь, невозможно никак.
И вот, сквозь кричащие слезы,
Ты тихо шепчешь: «Пустяк!»


Рецензии