Партизаны

Автор Убыб


                "Наша с ним основная задача не застуканными быть на месте"

                Високосный год (заменено одно слово)

Ну,  вот и всё, околдовал – тяни за ниточку.
На день рожденья, может быть,  пришлёшь открыточку
И позабудешь про меня, – какие глупости
Листать листы календаря любви простуженной.

Мы разбежимся  по углам Москвы бездонной.
В безликой серости своих микрорайонов
Недолго будем вспоминать про эту встречу, -
Твоё тепло, моё тепло, осенний вечер.

Ведь нам иначе не резон – мы партизаны,
Твоя жена вот-вот придёт, меня ждёт мама.
И остаётся лишь одно – в душе надеяться,
Что шарик всё же голубой кружится-вертится.


Рецензии
Видмо, у Вас опечатка и надо читать "про этУ встречу"?
.
С уважением

Тимофей Бондаренко   11.08.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно же опечатка

Убыб

Балубыб   11.08.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.