Мистер Ярко сияющая улыбка!

Мистер Ярко_сияющая_улыбка!
Вспомните наши дни:
Счастье было губительно зыбко -
Мы остались одни.

Думали: в целом свете,
Но каждый сам по себе.
Впрочем, никто не в ответе:
Скажем «спасибо» судьбе.


Рецензии
"спасибо" и Вам )))!!
удачи!

Rimka   15.11.2003 21:12     Заявить о нарушении