Я тебя придумала сама,

***
Я тебя придумала сама,
И теперь сама я виновата,
Что от счастья не схожу сума,
Под твоим несмелым тая взглядом,

Что не жду с тобой случайных встреч,
И когда я вдруг тебя теряю,
Мне тебя не хочется сберечь -
Я сама при всех тебя бросаю.

Словно сон и явь переплелись,
Поменялись навсегда местами...
Где-то мы с тобою осеклись,
Где-то, где друг друга потеряли.

Я тебя придумала сама.
Я тебя нашла и оживила.
Значит, такова моя судьба,
Жизнь твою я отобрать не в силах...
1994.


Рецензии