Стареющая осень

Заплаканные дни,
Стареющая осень.
В ней ночи холодны
В слезах прощенья просят:

В крушении надежд
В объятьях тел и духа
В печаль пробита брешь
Там на коне разлука.

Засохли те цветы,
Что душу согревали
Унылые холсты
Дожди нарисовали.


Рецензии