Прелестная Надин

Какие были ручки,
Какие были брючки
У миленькой Надин!

Речами увлекала,
Сердечками играла,
Ей случай – Господин!

Жила она в веселье,
От радости в похмелье,
Как птичка, без труда.

А жизнь казалась вечной,
Дорожкой безупречной,
Унынье – ерунда!

Упали годы в лету,
Но жизнь свою Валету
Надин не отдала!

Она ещё в фаворе,
Купается на море,
И любит зеркала!

Увы, поблекли ручки,
Но всех чарует в брючках
Прелестная Надин!


Рецензии