иллюзии2
Под шелест полусорванной афиши
Под лязганье трамвайных колесниц
Под шум дождя, целующего крышу
Под острый запах вспоротой земли
Цветущих кленов, отдающих медом,
Рождает сон, крадущийся вдали
И мозг легко сдается, утомленный
Свидетельство о публикации №103111501040