Дозвониться до небес

 
Я набираю номер ангела, что не помнит меня…
Я пытаюсь дозвониться день ото дня…
Бесцветная осень приблизит тоску,
Убивая дождем последнюю мечту.
Разрешите же мне дозвониться до небес!
Объясните, прошу, зачем я здесь.
Почему моя жизнь смоталась в клубок,
И почему Хранитель-ангел со мной так строг.
Оглянитесь, мы все стоим в толпе-реке,
Прижимая телефонную трубку к щеке…
Мы просьбы шепчем- читаем на ладони руки,
Но в ответ, как всегда,
раздаются гудки…и….и…..и…………………….


Рецензии