глоток тебя
Один глоток тебя
И тогда я добегу, доползу
Скрежеща зубами
До первых врат Рая
Тогда откроется АЛЕФ
Спрятанный в складках кожи
И тогда ты побежишь по моим венам
Наперегонки с красным вином
Опьяняя каждый атом
Моего тела…
Свидетельство о публикации №103111501017