Симфония дрожащей наготы
неверное дыхание спросонку
слегка расплылись милые черты
как после долгих слез лицо ребенка
ветрами наполнялась пустота
и болью отзывалось постоянство
когда сомкнулись тонкие уста
рассыпались и время и пространство
Свидетельство о публикации №103111501011
Андрогин 19.01.2004 17:38 Заявить о нарушении
Дутрут Зем 22.01.2004 11:23 Заявить о нарушении