Уж заполночь... Ты видишь сны у стенки...
Под щечку ручку, попочкой к нему…
Ритмично дышишь… Вздрагивают венки…
И прелесть эта мужу одному?!
Ты для меня лишь только в виртуале
Себе позволишь сексуальной быть…
А я давно хочу тебя в реале,
И так хочу, что в пору волком взвыть!
Душе моей безумно одиноко…
Когда с тобой, мне ночь светлее дня!
Делю весь мир я как-то однобоко:
На то, где ты, и там, где нет тебя!
Быть иль не быть? Вопрос не выбираю!
Все, что ты любишь, я в себя вбираю!
Мне пригодиться… Вдруг на склоне дней
Ты все же станешь женщиной моей!
Свидетельство о публикации №103111500101
Ко смертному одру
Но пригодится ль он, увы.
не ведомо ему:)
Kassi 14.10.2004 18:00 Заявить о нарушении
Неуловимый шарм....
Но, Боже мой, какая честь
Быть между ног у дам!
Сергей Чачин 14.10.2004 23:43 Заявить о нарушении