Тимуровцам

Россия – доброты всемирной храмище,
С бескрайностью убитым, чувством скупости.
Как водится, в ней обрели пристанище,
Носители воинствующей глупости.
Пиявками, вытягиваясь в ниточки,
Приникли, присосались крепко к власти.
Пьют кровь из государства, губки-бритвочки,
Народу шлют болезни и напасти.
Вы знаете Дубайса Дуремара?
Возник из ничего, на ровном месте…
Он главный поставщик всего товара,
Певец пороков: наглости и лести,
Сознательно плодит вокруг пиявок.
Признался сам, что вывел новый класс,
Пусть не породистых, а лишь блохастых шавок,
Но «расслоил»…как заказали, нас.
Отцы-капиталисты без понятий,
История не учит ни чему,
Нельзя достойно жить среди проклятий.
Пытаются. Зачем? Я не пойму.)


Рецензии