люблю прокидаться уже ты успел!

Как ты можешь её любить?
Ты ведь однажды сказал:«люблю»,
Как только смог ты повторить,
Заветную клятву свою?

Как только смог ты все потерять?
Как смог унизить любовь?
Как ты посмел это чувство предать?
Другие слова приготовь!

Всем говорить это слово всегда!
Что тогда оно значит?
Корона красива покуда одна
Иначе весь смысл потрачен!

Раздай каждому миллионы камней!
Рубины, алмазы, бриллианты!
И что тогда станет сразу важней?
Возьмем и подвинем стандарты!

Дай каждому в жизни,что он хотел!
К чему тогда будет стремиться?
«люблю» прокидаться уже ты успел!
А что, если снова влюбиться?

И снова предать «я люблю,ты одна!
Такое раз в жизни бывает!»
До дома с презреньем проводит луна,
Она ведь любила,и знает!

Нельзя затирать это чувство никак!
Оно говориться однажды!
Любви станешь в жизни проклятый враг!
И будет все ложным,бумажным!


Рецензии