Стрелец
Зима засыпала, укутала снегами
Леса, болота, сопки и дворы
И в тот далекий день декабрьский
На свет, как в сказке появилась ты.
Стрелец и жизнь дрожит в прицеле,
Но нужно осторожней быть с цевьем,
Как в карнавале ты летишь к заветной цели,
В заботах дни, - где плачем, где поем.
Свою вторую юность видишь в детях,
Они во след идут своим путем,
А за окном гуляет свежий ветер
И мир прекрасен, - сколько чуда в нем.
Не возвратить, увы, былые годы,
Они строкою в жизнь судьбой легли,
Но ты идешь в любую непогоду
Вперед и вверх туда, где край земли.
Нелегок путь, но должен быть спаситель
И ты скользишь по кромке бытия,
Всегда он рядом, ангел твой хранитель,
Любовь, свободу, преданность храня!
Свидетельство о публикации №103111400931
Добрые, чистые и самое главное - МУДРЫЕ!
Спасибо вам за них.
С уважением и восхищением,
Евгения Шикуева 04.02.2004 03:56 Заявить о нарушении