Адрессовано А. А

Найди меня любимый
Согрей своим дыханьем
Я так с тобою рядом быть хочу...
Поверь. Поверь мне милый,
Тебе не изменяла,
Я лишь тебя сейчас люблю.

Зачем ты веришь людям,
Они ведь нас с тобою
Поверь, они погубят,
Утопят ту любовь,
Что самой темной ночью
Меня так согревала,
Погубят и не вспомнят,
А ведь у нас с тобою
Вся жизнь впереди...
(Была еще. А сейчас нет?)


Рецензии