Заклятие
Сталью крестится
Камнем крошится
Гарью светится
Кровью тешится
Ветром кружится
Медью варится
Криком рушится
Не носилось - так не износится
Коль начала нет - не закончится
А не любилось - так не разлюбится
Что не хочется - не получится...
Не зови, не плачь - не откликнется
Умирай-толкай - и не сдвинется
Черно-белое - не расцветится
Не болело - так не излечится...
А теперь лети, птица вольная,
В голубую даль, заозёрную...
И прости-прощай, непонятная,
Заповедная, необъятная...
Коли вбит гвоздём -
Не отвертишься...
Коли нет тебя -
Не изменишься...
Свидетельство о публикации №103111400924