Тебе, первому...

Вчерашний день останется вчерашним,
И то, что было мне пора забыть,
Моим останешься ты лишь воспоминаньем,
Я, наконец-то, ставлю точку на любви.

Пусть где-то в глубине люблю тебя всё так же,
И так же я хочу с тобою быть...
Но ведь твои слова, я знаю, были лажей,
Я знаю, не способен ты любить.

Я номер 18? Ты ж, как ни странно, первый
Меня так ласково и нежно обнимал,
Слова любви шептал на ухо первый,
Дарил мне счастье... А теперь прощай!

Я знаю, ты давно со мною попрощался,
Со мной и с тем, что было между нами.
Я просто не смогла, надеялась на счастье,
Вот только не учла, что ты - ветер-цунами.

Ты, словно вихрь, врываешься в девические души,
Все разрушаешь на своем пути,
Что было, то, что есть, мечты о том, что будет...
Ты рушишь все, не знаешь ты черты.

Потом ты так же быстро исчезаешь,
С собой забрав надежды и мечты...
И вряд ли ты когда-то вспоминаешь
О слезах тех, кого покинул ты.

М не стыдно признаваться, но плакала я тоже
О том, что было и чего уж не вернуть,
В подушку прятала свои немые слезы.
Я плакала! Только не в этом суть.

Я номер 18... Нас было ровно столько,
Одни и те же говорил ты нам слова...
Тебе, конечно, мы не причиняли боли
Была ли хоть одна, что бросила сама?

Наверно, НЕТ... А если ДА, не скажешь,
Ты будешь врать мне так же, как и всем,
Но знаю точно, иногда ты тоже плачешь,
Обдумывая уходящий день.


Рецензии
Несчастная Любовь - это всегда трагедия...
Понимаю..

Поправте очепятку в первом слове...

Алёна

Уссурочка   23.01.2004 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Алена. Я и не заметила этой ошибки.

Виктория Гегнер   02.02.2004 15:56   Заявить о нарушении