Если счастье убежит...
Это не беда,
Ты его сумей найти
Есть оно всегда.
Если холодно зимой
Крепче обвяжись,
Если тяжело одной
К двери наклонись,
Если кто-то нагрубит
Ты не замечай,
Но за счастье, ты борись,
Шанс не упускай.
2 августа 2003г.
Свидетельство о публикации №103111400894
Майя Динова. 21.04.2004 16:40 Заявить о нарушении