Кто знает, как жить, боится смерти

Кто знает, как жить, боится смерти,
Кто строит гнездо, боится жизни,
Нашедший взаимность боится измены,
Привыкший к изменам боится любви;
А тот, кто бесстрашен, в мире не в тему:
Орлы не боятся спускаться низко -
Рожденный летать презирает землю,
Кто волен к жизни - вечно в пути.
За каждый выбор платят свободой,
Свобода стоит крови распятий,
Свобода дается за муки и совесть,
Свобода есть путь через пламя в бой -
И только способный сорвать с себя кожу,
И только готовый с миром сражаться,
И только готовый залить его кровью...
Он стоит того, чтобы быть с тобой.


Рецензии
"Если что не разрежу умом,
Распакую своей душой." (c)
Низкий Поклон,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   14.11.2003 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. А что за "с"? Я рад, что напомнил Вам ЮЮ, но чем? Нет, мне просто интересно?

Добрик   14.11.2003 14:57   Заявить о нарушении