Ты пройдешь, и не оглянешься

Ты пройдешь, и не оглянешься.
Ты случайный прохожий. Стой!
Телефон звенит, убивается,
Но поднимешь и голос не твой.
Ты прошел, оглянулся вслед
Улыбнулся, и забыл.
Почему же тогда, на век,
В моей памяти ты застыл.


Рецензии