По дольке, по пульке, картечью..

По дольке, по пульке, картечью,
Бессмысленность злую кляня,
На самой вершине твоих велеречий
Пойму, что нет больше меня.
Есть ты. Есть зима. Книги Манна.
И всюду бело-слепит глаз.
Меня ж в этом мире так мало,
Что места довольно для нас.


Рецензии