Закат
Да нет не тот что в городе чтят
Сидел ты когда-нибудь в осеннем лесу?
Ты виде как солнце садится в слезу?
Чистейшее озеро,спокойная гладь
Я б жизнь отдал чтоб это понять
Сидишь неподвижно,неведомый странник
Откуда ты взялся ?ты ль мира изгнаник?
А листья кружась опускались к траве
И ветер осенний прибивал их к земле
Ты же прислущался к жизне лесной
Этот закат он твой только твой
Но вскоре уйдеш ты из этого леса
А за тобой лишь тумана завеса
И на душе останеться грусть
Нет обязательно в лес тот вернусь
Свидетельство о публикации №103111400863