Для тебя адрессовано З. Д

Пусть ветер злой далеко
Уносит память твою,
Там лучших дней облака,
Там свет ночной и луна
И там тебя я люблю...
И это все как сон,
Не долговечен он.
Любовь к тебе прошла,
Остались лишь облака...

Все раньше было не так,
Была любовь - не пустяк,
Была романтика, встречи,
Но все испортил один вечер...
Была на небе гроза,
А дома буря и мгла
И эта вся ерунда
С тобою нас развела.
Тебя уже не люблю,
Сказать: "Прощай!" не могу...
Я лучше буду курить,
Лишь о тебе бы не грустить.
 


Рецензии