Захолустный городок в соавторстве с борисовой наташей

Не в тридесятом государстве,
И не за тридевять земель,
Любовь, измена и коварство
Слились в такую карусель.

Все до безумия банально,
Но есть и в этом свой конек
Любовью мерил расстоянья
Тот захолустный городок.

В толпе столкнулся рослый Саша
С длинноволосою Ирэн…
А дальше встречи, "Водка Рашэн".
В глазах ее он супермен.

Машина, дачи, рестораны,
Гулянки, общие друзья –
Судьбы расставлены капканы…
Расписка в загсе и… семья.

Напротив жил сосед Сережа.
Студент филолог и поэт.
Встречался с Машей, с Олей тоже,
Частенько ползал в Интернет.

У Оли был жених Аркаша,
Владелец бара, при деньгах.
Но он имел подружку Дашу,
Что танцевала в "Ручейках".

Подружка Даша танцевала,
Крутя с Аркашкаю любовь.
Ее увидел рослый Саша
И в жилах заиграла кровь.

Ирэне быстро надоело
С Сашулей близкое родство,
Тогда за чем же дело стало?!
Найти любовника легко!

Однажды, встретивши соседа:
"Серёжа, как у Вас дела?"
Ирэн почувствовала где-то,
"А ведь могла б! Могла, могла…"

Но только Серж чуток смутился,
Ирэн вообще то ничего.
И он готов был замутиться,
Но как-то дергало нутро.

"Зайдете, Ира, на минутку?
Я томик Бальмонта купил".
Замысловатая раскрутка,
А все ж соседку подцепил.

Но томик Бальмонта напрасно
Журнальный столик украшал,
Любой предлог хорош для б….ва
И Серж все это понимал.

Мобильник Моцарта пропикал,
"Привет, Сашуля, это я…
…Фуршет у Германа?!.. Гляди-ка!…
…Ах эти вечные друзья…"

…"Муж будет поздно. Может кофе?"
Сергей шампанского открыл.
И путь к семейной катастрофе
Губами нежно отворил.

Испив шампанского, он ловко
Красу Ирэны обнажил.
Обняв за стан ее изящно,
В кровать искусно затащил.

Плескались кудри, вились руки,
Тела сплелись в один клубок,
Смешались крики, страсти звуки
Что содрогался потолок.

Серега тот еще мужчина
Ирэну долго он трепал.
А Саша в это время Дашу
В свою ловушку завлекал…

*******

…Потом Аркаша грохнул Сашу,
Сережа стал с Ириной жить.
Но через год вернулся к Маше,
А Оля стала горько пить.

Про Дашу больше я не слышал,
Она уехала в Москву.
За сим проститься надо спешно,
Покой дать надо городку...

             ноябрь 2003


Рецензии
Смешных сплетений! Авансцен!
Но кто спросил бы у Ирен...
А ей так нравился Бальмонт
Не городишко - анекдот.

Мои поздравления. Впечатляет. С нежным

Ирина Нодзоми   29.06.2004 20:56     Заявить о нарушении
А ей так нравился Бальмонт
И добрый старый Бельмондо
Необходим душе ремонт
Когда любовь идет на дно
:)

С нежностью

Андрей Шехватов   30.06.2004 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.