Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу, как дождь в декабре
Я тебя ненавижу, как свет в крепком сне
Отпусти, не мешай и вини лишь себя
Я тебя не хочу! Ненавижу тебя!

Ты мне больше не нужен, тебя не люблю
На свидания не езжу, не жду, не звоню
И тебя нет желания видеть опять
Я тебя не люблю! Отвали, иди спать!

«Я тебя ненавижу!» - скажу, глядя в глаза
Ощутишь, как из глаз покатилась слеза
Подойду и на ушко тебе прошепчу:
« Что расстроился, милый? Не бойся, Шучу!»


Рецензии
Да...
так могут только близнецы по созведию...
:)))

Ираида   14.11.2003 20:37     Заявить о нарушении
Написанно было для Близнецов, а сама я - Стрелец....

Немезида   18.11.2003 11:15   Заявить о нарушении