Расплата за любовь

Да, их любви завидовали Боги.
В ней было все: тепло и доброта,
Звонки ночные, розы на пороге,
Доверие, надежда, простота.

Им безразлично было все на свете
Завистливые взгляды, суета,
Обманы, холод зимний, сплетни.
От этого любовь была так далека.

Они решили тайно, по закону
Сердца объединить свои навек
Судьба ж распорядилась по-другому.
«Счастливей Бога смертный человек?

Так не бывать тому» - решил творец сурово
Жестоко наказав влюбленные сердца.
Вложил парнишке в душу лютый холод,
Добавив в сердце Ей немножечко тепла.



                Посвящается Можаровской Юлии Анатольевне.

                Пусть у тебя все всегда будет хорошо.
                Мила.


Рецензии