В твоём сиянье растворюсь - Дорской

В твоём сиянье растворюсь… (Дорской)
*******************************
На «C тобой....»
Дорская
http://www.stihi.ru/2003/10/23-941
*******************************

В твоём сиянье растворюсь
Мерцаньем квантовых стремлений…
И с тихим стоном избавленья
Вспорхнёт из сердца птица-грусть,

И унесёт на крыльях боль,
Переплетённую страданьем…
Не оставлять тебя позволь –
Во исполненье целованья,

Во имя нежности ночей,
Наивно-страстного признанья…
И слиться с призраком лучей
В полночном трепете лобзанья…

2003-11-14
*******************************


Рецензии
Большое Вам спасибо!!!))))))

Дорская   17.11.2003 12:39     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо – за вдохновение!

И за добрые слова!

В Вашем сиянье растворяюсь!

С уважением,
Татьяна

Богданова Т.В.   19.11.2003 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.