Разлюби и забудь!!!

"Разлюби и забудь..."-золотые слова
Повторяла себе я не раз и не два.
Не могу...почему же? Сама не пойму...
Позвоню,в телефонную трубку молчу...
Лишь услышу твой голос-и к горлу комок
Горьких слёз подступает-ну как же ты мог?
Не смогу разлюбить-это выше меня,
Я живу-не живу,я сама не своя...
   
          


Рецензии