О её дыхании

Смотри на её любовь, смотри на её глаза –
Она так ничтожна, но прекрасна и чиста;
Не зная куда идти, не зная, зачем бежать,
Всё же она беспринципно влюблена.

Дыхание сильное, уже учащенное –
По комнате бродит запах терпких  духов;
В глубокой душе её желание сонное
Понять этот мир с точки зрения Богов…


Рецензии