Katri Lomakinidi. Человеку очень, очень нужно, чтобы кто-нибудь

"Человеку очень, очень нужно, чтобы кто-нибудь его любил", Katri Lomakinidi
http://www.stihi.ru/2003/11/10-993
---------------------------------------------------

Я хочу быть веселым и ласковым.
Я хочу быть совсем раскован.
Я хочу задарить тебя сказками,
И стихами, и песнями новыми!

Я хочу быть твоим любимым
И дарить каждый день подарки…
Позови меня, обними меня,
Обожги поцелуем жарким!

Я прижмусь к тебе нежно-нежно,
Разгоню все твои печали…
Я - родной ведь и тоже грешный,
Твой… читатель,
Виталий!

11 ноября 2003


Рецензии
Боже мой!
Как я могла пропустить эту ссылку!!

Спасибо Вам огромное.:-)))

С самыми наилучшими,

Katri Lomakinidi   20.09.2005 18:21     Заявить о нарушении
Да, ничего… Рад, что нашли. :)
Спасибо Вам за стихи!
Ваш читатель и почитатель :)

Виталий Иванов   21.09.2005 10:59   Заявить о нарушении