Готическое
И всегда носил только траур,
А теперь вот и сам в могиле -
Мечта заветная явью стала.
Над могилою вьётся песня
Про любовь, да про смерть любимой;
Был разносчиком страшной вести,
А теперь вот и сам в могиле.
Был доносчиком, а не силой
И всегда носил только траур,
Но теперь его дом могила -
Мечта заветная явью стала…
Свидетельство о публикации №103111400805