Не отпускает
Не отпускает.
Или не отпускаешь.
Всевозможно,
Неистово
Привлекаешь.
Специально ли.
Неосознанно может?
Ты меня всегда,
Непрерывно
Тревожишь.
Ты меня окрыляешь.
Ты - волна по коже.
Специально ли.
Неосознанно может?
Свидетельство о публикации №103111400800