Желания

Желание ударить
С желанием обнять
Так часто ходят в паре
И трудно их разнять.
От горьких слез обиды
До тихих слез любви
Так близко, что не видно,
Где разнятся они.
С утра- легко и сладко,
А к вечеру - конец!
Священная загадка
Связавшихся сердец...


Рецензии