Разминка

Я тебя полюбила немного,
Полюбил ты немного в ответ.
Но не светит с тобой нам дорога
Долгой жизни и праздничных лет.
Всё прошло как туманная дымка,
Будто был ты, и не был со мной.
Для меня ты-всего лишь разминка,
Мой любимый далёкий герой!


Рецензии