Прости...

Прости меня, что написала
Письмо заветное тебе.
Прости меня,что увидала
Любовь,в глазах твоих к себе.
Прости...Я знаю, ты напишешь,
Я знаю, милый, позвонишь.
Но мы с тобой чужие,слышишь?
А ты мне в трубочку сопишь.
"Рыбёнок",слушай,мы-непара,
Не понимаю я тебя,
А ты мне пишешь:"С лёгким паром!
Как было в душе без меня?"
Смешной мальчишка, хоть и старше,
Меня на десять странных лет
Твоя чудная mini стрижка,
А дальше рифма на минет. :)
А дальше смех,невинно-пошлый
И ручки тянутся к тебе,
Наверно,всё-таки,Ты-"прошлый"
Вчерашний день в моей судьбе.
12-13.11.03


Рецензии