Заговори
Отличается от меня,
Что не сотрет. В обман
не разведет огня.
Жажда разрушить все,
стольким...
Выплакать все глаза,
И, вдруг, не стать жестоким
не умереть,
Я за!
Вовсе не против, вовсе
столько сказано слов,
а нужных все так и нет, все
лишь любовь да любовь.
Вот и сейчас, как в бреду
Не различая строк
Жду на свою беду
Слов твоих, что промок
Порох заложенный в пушки…
не на подушке.
Свидетельство о публикации №103111400778