***учусь тебя боготворить
Творить, как Бог,
Творить, как Бога.
Учусь с тобою говорить,
Как ты, парить
И петь – немного.
Учусь ресницы рисовать
И целовать,
И, как весною,
Учусь тебя не забывать –
Не забывать
Тебя со мною.
Свидетельство о публикации №103111400774