***Вокзальная песня

Вокзальная песня под стук поездов…
Усталые лица с обрывками снов…
Дом на колёсах, непритязательный кров.

Здесь нет ни хозяев и ни гостей.
Здесь каждый – создатель своих новостей.
Стрелка секундная – вечность, усталость – постель.

Вокзальная песня – дорожный закон,
И в стёклах вагонных весь мир отражён,
А жизнь моя – просто один бесконечный перрон.


Рецензии
Вроде как ответный визит вежливости... Прочитал несколько стихов. В основном не моё, но и ругаться не хочется. А этот понравился. "Закон дороги простой..."

Убыб

Балубыб   28.02.2006 10:25     Заявить о нарушении