Осень

Осень, мне нравится это мгновенье,
Жизнь замирает и прочь пустота,
Бьют холода, и на улице белым,
Жёлтый затмило, и ночь так темна.

Голову, вскинув и просив на небо,
Гордый, сверкающий силою взгляд,
Я с теплотою вношу перемены,
Которым по правде сказать очень рад.

Мысли мои, устремляются в вечность,
Им всё подвластно, и мир твой и взгляд,
Словно волшебник прощаю измены,
Которым я впрочем наверно и рад.

Кто говорил, что нельзя, невозможно,
Прошлое, вновь повернуть на исход.
Я говорю, в нашей жизни возможно.
Стоит лишь сделать уверенный ход.

                11.11.2003


Рецензии