Пробуждение
как это будет:
Похолодею,
станет резким свет,
глаза прикрою
и открою снова -
мне страшно,
вдруг засну
... навек
Привстать
отчаянно пытаюсь
тебя позвать
беззвучно
- Милый где?...
Сравнялись
с грубой кожей
треснутые губы
Роняю яблоко,
отрава...
мыслей нет
Глаза еще открыты
... без тревоги
Ты ведь найдешь,
... твой поцелуй
Упавшая слеза
впитается
засохшей кожей
и на щеке -
проявится румянец
кровь толкая
к сердцу.
Ты разбудил меня,
Любимый!
я ждала.
Свидетельство о публикации №103111400729
С новым годом!
Адрес был дан по ошибке.
Это потому, что ты сама не написал рецензию:)))
Но теперь исправил в последнем варианте и дальше буду исправлять...
Петр Давыдов 06.01.2008 18:20 Заявить о нарушении