Все в природе утихает

Все в природе утихает,
Снегопад она вдыхает,
Видно, что-то происходит
За пределами земли.
Но, увы, никто не знает,
Это небо посылает
Свою нежность,чтобы люди
Прикоснуться к ней могли.


Рецензии