*** Армячишко тёртый

Армячишко тёртый
Лысая ушанка
Точно – полумёртвым
Не бывает жарко

Точно – полуголым
Хочется одеться
Полупьяным – пить, полу…
Кто там? Сердце?

Милое, забилось?
Словно рыба в сетке
Вот господня милость –
Налетайте, детки!

Всех вас угощаю
Кровью полусладкой
Все грехи прощаю –
Пейте без остатка

С кем ты? С кем – с душою?
Все мы одним миром…
Как перед войною –
Все безумны с жиру

Братцы, ох и худо!
Стойте, не бросайте!
Ты… Ты кто? Иуда?
Ладно, прибивайте

Гвозди? Вот, возьмите
Крест? Да не тяжёлый
Только извините
То, что полуголый

Знать, вас мало били –
Вот и стали смелы
Кровь уже допили –
Ешьте моё тело

…Тёртый армячишко
Перепачкан в саже
Что же вы, братишки
С богом так?
…Мать вашу…


Рецензии
Сергей!
супер...
особенно "по центру"
и... "по правому краю" :)

"Братцы, ох и худо!
СТОЙТЕ, НЕ БРОСАЙТЕ!
Ты… Ты кто? Иуда?
Ладно, прибивайте"

спасибо
(мне кажется, я знаю, кого из актеров Вы
"назначили" на главную роль)

Ольга Сущева   14.11.2003 12:57     Заявить о нарушении
Лев Дуров
слышится тАк.
а в роли Иуды -кто-то "без лица"

Ольга Сущева   16.11.2003 14:40   Заявить о нарушении