Вания

( от слова МАНИЯ)

Как Есенин я был хулиганом
Да и водки любил я попить.
И в полях среднерусских широких
Мы любили траву покосить.

Не одну соблазнили певунью,
Не с одной ночевали в стогу.
Флейту иволги слышали оба
И забыть я о том не могу!

Лишь жалею о том, что не встретились
В молодецком кулачном бою.
То то же харя его симпатичная
Так похожа была б на мою!

Эх! Повадки у нас с ним дурацкие...
Зато радость мы видим в одном:
Если бы он не поехал на Розовом-
Поскакал бы я на Вороном!!!


Рецензии
"... был, любил, соблазнил..." Грустно как-то, все в прошедшем. А сейчас слабо?!!!)))

Сотникова   08.04.2004 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.