Этот мир

Пророчество слепого колдуна
Сбылось! И в этом мире вновь
Идет разгром, вокруг война
Страданье, боль, повсюду кровь...
Мы лишь песчинки в этом мире
Творим и рушим- все одно!
Мы правду видим только в силе
И сеим в этой жизни зло..
Увы, убогие созданья-
Мы душу чертям продаем,
И греем лишь одно желанье,
Что Бог простит и все поймет!


Рецензии
и сеим этой силой зло.. так будеТ ЛУЧШЕ )

Selodka   16.05.2004 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.