Ты уходишь...

Ты уходишь снова и снова...
Не пойму,что случилось с тобой?
Улыбнусь-ты посмотришь сурово,
А на сердце останется боль.
Боль обиды и непониманья,
Боль от этих несказанных слов.
Боль от искренних слёз расставанья,
От того,что любила всеръёз!
А тебе всё равно-ты уже далеко.
Без тебя трудно мне-без тебя нелегко!
Встану-тихо уйду-замолчу навсегда,
Разлюбить не смогу-это просто беда.
Постарайся понять,не забыть и простить,
Я умею любить,ну а ты-уходить!
Я смогу устоять, смогу пережить!
Только надо ли быть,что-бы просто любить?...


Рецензии